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Mai Tai
2 cl Rum 73%
(Lemon Hart oder Captain Morgan 73%)
4 cl weißer Rum
1 cl Cointreau
2 cl Mandelsirup
3 cl Limettensaft

Alkohol: ca. 35%
Kategorie: Cocktail Klassiker
Menge: 12 cl

Zubereitung:
Die im Shaker mit Eis geschüttelten Zutaten in ein Old-Fashioned-Glas auf Crushed-Ice abseihen und mit Ananas und Minze dekorieren.

 Pina Colada
3 cl Rum (braun)
3 cl Rum (weiß
6 cl Ananassaft
1 cl Sahne
2 cl Kokosnuß-Creme

Alkoholgehalt: etwa 16-23% Vol.

Rezeptbeschreibung:
In einem Blender so lange mixen, bis das Eis und die Ananasscheibe zerschlagen sind, in Ballonglas gießen. Mit Ananasviertel und Kirsche dekorieren. Mit Trinkhalm servieren.

 Mojito
2 Zweige Minze
3 cl Limettensaft
1 cl Zuckersirup
5 cl Rum (weiß
Sodawasser

Alkoholgehalt: etwa 6- 7% Vol.

Limettensaft und Zuckersirup in ein Longdrinkglas füllen, die Minzzweige dazugeben und mit einem Stößel zerquetschen, so daß die Minze ihr Aroma abgibt. Eis und Rum dazugeben und mit Sodawasser auffüllen. Mit Limettenscheibe und Minzezweig dekorieren.

 
1 Limettenhälfte
2 cl Orangensaft
1 cl Triple Sec Curaçao
2 cl Rum (weiß
2 cl Gin
2 cl Wodka
2 cl Tequila
Cola

Alkoholgehalt: etwa 11-12% Vol.

Rezeptbeschreibung:
In Longdrinkglas Limette auspressen, Eiswürfel dazugeben, Zutaten darübergießen, gut verrühren, mit Cola auffüllen.

 Tequila Sunrise
1/8 Limette
3 Spritzer Grenadine
6 cl Tequila
10 cl Orangensaft

Alkohol: ca. 12%
Kategorie: Cocktail Klassiker
Menge: 18 cl

Zubereitung:
Soviel Crushed Ice in ein Longdrinkglas geben, dass dieses halb voll ist. Nun mit einem Stößel das Eis auf den Glasboden drücken. Anschließend die geachtelte Limette über dem Drink auspressen und den Tequila sowie 3 Spritzer Grenadine hinzufügen. Vorsichtig mit Orangensaft auffüllen und nach Belieben dekorieren.

 Manhatten

4 cl Bourbon Whiskey
2 cl roter Vermouth
1 d Angostura

Spirituosen auf Eis rühren und in die vorgekühlte Cocktailschale abseihen.

 Sex On The Beach
4 cl Wodka
2 cl Peachtrea
2 cl Zitronensaft
1 cl Grenadine
5 cl Orangensaft
5 cl Ananassaft


Zutaten shaken und ins Glas abseihen.

 Caipirinha
1 Limette
2 BL brauner Rohrzucker
5 cl Cachaca
2 - 3 cl Lime Juice
(je nach Ergiebigkeit der Limette)

Ecken der Limetten abschneiden und entsorgen, da diese zu viele Bitterstoffe enthalten.
Den Rest achteln und mit dem braunen Rohrzucker im Glas mit dem Mörser zerstampfen.
Mit crushed-ice auffüllen und Cachaca sowie Lime Juice hinzugeben, zum Schluß umrühren.

 Touch Down
2 cl Zitronensaft
2 cl Grenadine
2 cl Apricot Brandy
6 cl Wodka
12 cl Marakujasaft

Zutaten auf Eis shaken und ins mit crushed-ice gefüllte Glas abseihen

 Bossa Nova
4 cl goldener Rum
2 cl Passionsfruchtsirup
2 cl Zitronensaft
6 cl Ananassaft
6 cl Marakujasaft

Zutaten shaken und ins Glas geben

 MaLo
3 cl Wodka
2 cl goldener Rum
2 cl Zitronensaft
2 cl Pasionsfruchtsurup
5 cl Orangensaft
5 cl Marakujasaft


Zutaten shaken und ins Glas abseihen.

 Pink Colada
Zutaten: (pro Glas)

5 cl weißer Rum
2 cl Grenadine
1 cl Sahne
5 cl Ananassaft
2 cl Kokosnusscreme


Zubereitung:

Die Zutaten im Blender mit Eis mixen und in ein, mit gestoßenem Eis gekühltes Ballonglas abgießen.

 Campari Cocktail
Zutaten: (pro Glas)

3 cl Campari
1 cl Wodka
1 Spritzer Angostura


Die Zutaten im Rührglas mit Eis verrühren und in eine vor gekühlte Cocktailschale abgießen.


 Icebreaker
Zutaten: (pro Glas)

6 cl Tequila
1 cl Orangenlikör
1 cl Blue Curacao
5 cl Grapefruitsaft
1 cl Grenadine


Die Zutaten im Shaker mit Eis schütteln und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben




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